Масса - программа набора массы
Масса
Рацион с повышенным содержанием качественного белка позволяет эффективно тренироваться и полноценно восстанавливать мышечные волокна после занятий. Это обеспечивает прирост мышечной массы. Дробное питание ускоряет обмен веществ, а полноценное питание позволяет получить нужные микронутриенты.
Быстрый набор массы.
Красивый мышечный рельеф.
Поддержка тканей необходимыми микроэлементами.
Доступный и легкоусвояемый белок/дополнительный источник белка при занятиях спортом.
Цель
сформировать красивый мышечный рельеф
Время
от 3-х недель
Режим питания
5 полноценных приемов пищи, включая 2 порции сывороточного протеина Energy Pro
Активность
регулярные силовые тренировки
Примерное меню для мужчин
Примерное меню для женщин
Соблюдайте простые правила для лучшего результата
Каждые 3,5–4 часа ешьте небольшими порциями, последний прием пищи – не позже, чем за 2 часа до сна.
Частые перекусы небольшими порциями разгонят метаболизм и помогут организму отдавать, а не накапливать энергию.
Спите как минимум 6 часов в ночное время.
Недостаток сна создает дисбаланс гормонов сытости и голода, поэтому невыспавшийся организм создает нам преграды, требуя больше сладкого и жирного.
Пейте чистую воду – 2 литра в день, равными частями на протяжении всего дня.
Вода поможет выводить токсины и продукты распада во время активного похудения и контролировать аппетит.
Ешьте вовремя, не пропускайте приемы пищи.
Чувство голода заставляет организм делать запасы впрок, на случай «если снова не покормят».
Не терпите чувство голода – носите еду с собой.
От голода организм защищается гормонами стресса, а это серьезно тормозит процесс похудения.
Внимательно следите за размером порций: каждый прием пищи должен быть не больше 300 мл по объему.
Не раскармливайте себя, по физиологии нам достаточно указанных в программе объемов порций.
Откажитесь от сладких и газированных напитков во время программы.
Такие напитки раскачивают гликемический индекс и провоцируют приступы голода.
Откажитесь от любых соусов во время программы. Салатные заправки – только на основе оливкового масла.
Не увеличивайте калорийность еды. Все неизрасходованные калории превратятся в жир.
Выбирайте нежирные сорта птицы, мяса и рыбы. Готовьте гарниры и белки без добавления жиров.
Приготовление на масле увеличивает калорийность, добавляет в рацион вредные жиры и уменьшает количество витаминов в продуктах.